YUN♪
一人目は一回で出来ました。
二人目は女のコを産み分けしたく病院通いました。
膣内を病院独自の薬で酸性にして、挿入を浅く、精子を溜め込まないで2日にいっぺん、排卵二日前までという指導でした。
二日前までと言われたけど、早く欲しかったのもあって当日かな?って思う日もやりました。
でも、出来ませんでした。
女のコの産み分けは、特に出来にくくなるからとは言われてましたが(^_^;)
それで、早く欲しかったので、次の月、産み分けをしないで試したら、一回で出来ました。
なので、女のコの産み分けは、本当に出来にくくなるんだなぁと思いました。
ありぽよん
回答して頂きありがとうございます♡
女の子は難しいのですね…
私も二人目は女の子がほしくて…
あまり考えすぎないほうが
いいってことなんですかね(^^)
ちびマタママ
まだ確定ではありませんが、妊娠中の2人目は女の子と医師に言われてます。
やってみた産み分け方法は、
⚫︎ライム水洗浄→市販のビデシャワーの水を少し捨てて、その中に小さじ1のライムの絞り汁を入れ混ぜて、タイミングを取る直前に膣を洗浄します。排卵日には子宮内はアルカリ性になるので、ライム水で酸性にして女の子ができる精子を元気にする為の方法です。ネットで検索すると体験した人のブログとかありますよ♬
⚫︎あっさりとしたやり方で、最後は浅い挿入での射精
以上です(*⁰▿⁰*)
排卵日の2日前にタイミング取ると良いと聞き、排卵検査薬で排卵日を特定してましたが、結局濃い陽性が出た排卵日にしかタイミングを取れず、その1回で妊娠しました。
ありぽよん
ありがとうございます!
ライムは初めて聞きました(^^)
調べて見ようと思います\(^^)/
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
コメント