「雑談・つぶやき」に関する質問
-
LINEのメッセージの送信を取り消しましたって表示何で無くならないんだろー💦間違えたりして見せたくないから消すのに、消したこと残されるとさ、気になる人は何で??ってなるじゃーん🥹私ほんとおっちょこちょいだから、…
-
家計簿付けるとため息しかでない😭 今月結構抑えたと思ったんだけどな~ 来月旦那土日でほぼいないから外食費減らせるだろうから頑張ろう🥺 通院あるから医療費かさむけど……🥹 コロナ移らないようにしないと早々に病院行…
-
また旦那と言い合いー🫠 物蹴るは怒鳴るわ長女と次女ギャン泣き🫠 有難みわかってないとか 休みの日に自由与えてないとか 条件出してくるとか もう嫌になるな 実家帰ろうかな
-
久しぶりに バウムクーヘンのアウトレット 行って大量購入😚☝️✨ 写真は一種類ずつ並べて撮ったけど 何個も買ったから実は大量にあり🥹 明らかに買いすぎ😂🤣 体重増えすぎないように 気をつけながら食べないと🥹
-
ついに買ってしまったDiorのサンク お高いけど時間が経っても綺麗🥹 びっくりするくらい色気増し増しな目元に これは買って良かった逸品だった💓
-
運動会でへとへとなのに(親子競技ちょっと出たくらいだけど🤣)帰ってきてから1時間半草刈りしたわたし偉すぎ🥹 ボーボーにしてたのが悪いんだけど← お昼外食で楽したのに夜も手抜きのラーメンでいいかな🥹 味付けたまごは作…
-
来週、就学前健診だから、長女と小学校まで歩いてみた! 長女の足で40分…なかなか遠い(´×ω×`)
-
自分の子供が選手じゃない紅白対抗リレーって、 見たいと思いますか?? 私は見たい派で、 特に今年は長男が6年生で アンカーの学年なので、 見たいんです!!! 知ってる子たちも走ってるし🥹 我が子じゃなくても感動す…
-
仲良く遊ぶよ🥹 絶対だよ🥹 って言ってたからおままごとセット 買ったけど案の定、長女独占して 次女が手を出しカオスに🙄💔笑 あえて、何も言わずに見ていたら 👧 ねーねが使ってるでしょ! 👶 んー! 👧 じゃあ、これ…
-
幼稚園の運動会お弁当なしで慣れてしまったから小学校の運動会はお弁当ありだよね?運動会午前中だけじゃなくて1日だよね😂
-
次男が急に公園行きたいというから ワンピースに5cmヒール👠で 遊んできたけどなんとか行けた笑笑 普段ヒールで走りまくってるから案外✊笑 遊んでたら "⚪︎⚪︎くーん!!!"って長男のクラスの 女の子2人👧👧が喜んで走って…
-
大きな公園でずっと滑り台逆走する5〜6歳の2人の子供… 親が近くで見てないしずっと滑り台逆走で暴れてるから 他の子が滑れなくて 何人か諦めたり親が滑るのやめよって誘導して 当たらず障らずしてて… 我が子が滑ってる時…
-
書道セットや絵の具セットなんかは、コレだけあれば大丈夫でしょ👍で、オプションは全く付けなかったけど。 書き初め用具…私の記憶が曖昧ですが? なので、最低限の物以外はどうだったっけ?な状況。 頼みの綱の、何でも取…
-
エアラブ盗まれた、、 公園であそんでるうちに😢
-
親の言うこと聞かないと 本当に良くないこと起こりません?笑 ほら言ったじゃん〜みたいな笑 子供がずっと下痢してて でもポテチが食べたいと。 お腹に優しいもの食べないと もっとひどくなるよやめときな 治ったら食…
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント