コメント

やまこ
上がる可能性ありますよー🤗‼️
私もまったく同じでしたから👍
最終判断は確か32週だったと思うので、まだ望みはあると思います💓
やまこ
上がる可能性ありますよー🤗‼️
私もまったく同じでしたから👍
最終判断は確か32週だったと思うので、まだ望みはあると思います💓
「妊娠27週目」に関する質問
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
妊娠27週です。 晩御飯に餃子を食べたのですが、一口食べて念のため断面を確認したら、赤いところがありました。 残りはレンジで中まで火を通したのですが、生の肉を食べてしまったとしたら、リステリア菌やトキソプラズ…
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R(23)
そうなんですね!!
希望もててよかったです🎵
ありがとうございます😢💓💓
やまこ
1週間で全前置だったのが辺縁前置で1cmまで上がっているのなら相当上がるの早いと思いますよ😊🎶