コロン
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズハートオススメです(o^∀^o)市川駅近くにキッズフルって遊び場ありますよ!(; ・`д・´)

ぱぴこ
外遊びでしたら、手賀沼公園はいかがですか?
こないだ友達ファミリーと子連れピクニックした時に1〜2歳の子達、楽しそうでしたよ!
コロン
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズハートオススメです(o^∀^o)市川駅近くにキッズフルって遊び場ありますよ!(; ・`д・´)
ぱぴこ
外遊びでしたら、手賀沼公園はいかがですか?
こないだ友達ファミリーと子連れピクニックした時に1〜2歳の子達、楽しそうでしたよ!
「施設」に関する質問
祖母と母について愚痴らせてください 80手前の祖母がおり、11月末に旦那(私の祖父)が旅立ちました。 それからというもの、遺品整理などでバタバタしつつ日々過ごしているのですが、3月末あたりから「寂しい」と口に出す…
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
療育、言語訓練について よく、<月一で言語訓練、作業療法士さんや言語聴覚士さんのトレーニングに行っています。> など見ますが、どういう所で行われているんでしょう? 療育センター?児童精神科? 最近調べてると、歯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント