ゆで卵は沸騰する前から入れて何分で半熟たまごになりますか?
ゆで卵は沸騰する前から入れて何分で半熟たまごになりますか?
- ごん(6歳)
退会ユーザー
うちは、沸騰してから入れて弱火で7分です
ごはん
6分でしてますヽ(*´∀`)ノ
ゆうあ
沸騰してから6分で良い感じのができます😊✨
回答になってなくてすみません💦
つき
卵を冷蔵庫から出して、沸騰したお湯にいれて8分です!
はぴねす
6~7分だと半熟とろとろ系ですので黄身しっかり系がいいなら8分〜がいいと思います( ¨̮ )
pipi
わたしは沸騰してから15分茹でてます!
失敗したくなくて!笑
退会ユーザー
沸騰後の時間なので参考にならないかもしれませんが...😅
大体写真のような仕上がりに毎回なります🍀*゜
パンプキン
半熟は、空のカップメンに熱湯いれて20分で半熟出来ます。
コメント