生後10ヶ月です。この目は奥二重ですか?二重ですか?旦那が一重に近い奥…
生後10ヶ月です。
この目は奥二重ですか?二重ですか?
向かって右は線は一応あるんですが、目と線の距離が近いのか線が目の半分から出てる感じです(解りにくくてすみません汗)
旦那が一重に近い奥二重で
私が二重なんですけど、旦那がもともと二重に強い憧れがあったみたいで
気にしすぎなぐらい気にしてます(><)汗
私の周りは二重の子二重!
一重の子は一重!って子が多く、
うちの子は線はあるけど、どうなんだろうと思い質問させて頂きました!
ちなみに体型は超標準体型です!
- m.mama(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
レモンティー
奥二重だと思います!
ママリ
私には奥二重に見えます🤔
これからまだまだ変わる可能性あると思います😊
-
m.mama
ありがとうございます!朝はもっと一重で夜になるにつれて二重の幅が大きくなってる気がするんですよね( ;∀;)
- 5月27日
まめ
奥二重かなと思います😊✨
まだまだこれから変わっていくと思いますよ* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
可愛いお目目ですね☺️
-
m.mama
ありがとうございます!朝はもっと一重で夜になるにつれて幅が大きくなってる気がします(*^^*)
- 5月27日
しのぴ
奥二重だと思います😳
-
m.mama
すっきりしました!ありがとうございます♡
- 5月27日
ひろ
奥二重に見えます(^^)
成長と共に両方揃う場合もありますし、片方一重の人もいたり、両方奥二重だけど幅に差があるって人もいますね〜!
-
m.mama
幅に差がある・・・確かに!と思いました!なんで気づかなかったんでしょう( ;∀;)
- 5月27日
退会ユーザー
奥二重だとは思いますが、どちら似とかもありますし、まだまだお顔は変わると思いますよ!
-
m.mama
日々変わっていくのが楽しみです(*^^*)ありがとうございます♡
- 5月27日
めるる
二重だと思います!
うちの子それくらいの時そんな感じでしたが、3歳の今クリクリの二重ですよ〜🙋
-
m.mama
こんな感じでしたか!同じような目の形の方と出会えて嬉しいです♡やっぱり大きくなるにつれて変わるのですね♡
- 5月27日
るんるん🌾
奥二重だと思います!
娘は生まれた時はくりくりの二重だったのに今では日によって二重だったり奥二重だったりです...😱
-
m.mama
そうだったんてすね!むくみとかが原因ですかね?(><)
- 5月27日
なちゅママ
可愛いお目目☺️♡
今は奥二重に見えますね😄
でもみなさんが言う通りどんどん変わってくると思います😊
-
m.mama
ありがとうございます♡やっぱり奥二重ですよね♡毎日変わる顔を見るのが楽しいです!
- 5月27日
🐤
奥二重だけど、一重に間違われるタイプかもですね((( *´꒳`* )))
一重の夫婦からは二重は生まれないですよ♪
-
m.mama
寝起きはすごく一重に見えます(><)笑
その代わり夜になるとぱっちり二重になったりと、、様々です(><)
私が二重で旦那が奥二重なので旦那に似たのかなと思ってます♡- 5月27日
-
🐤
眠い時くっきりなる人いますよねー((( *´꒳`* )))❤️わかりやすくて可愛い!!
今後一重にはならないけど、もっと二重が広がることはあるかもですね♪
いやーなんにしろ子供の成長は楽しみですね❤️- 5月27日
れい⑅◡̈*
可愛くてキレイなお目目😍✨
羨ましいです( ˶‾ ꒳ ‾˵)
すみません、回答になってないですね😅
-
m.mama
そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいです💓ありがとうございます💓
- 5月27日
m.mama
ありがとうございます♡すっきりしました!