コメント
はちみつ
私も同じ週数で最近はお腹痛くなったり張りが増えたりしてますよ!
前駆陣痛ではないでかね?
私は前駆陣痛だと思っているんですけど笑
らぶり
5月初めに切迫早産で入院してて今は張りどめを飲んで自宅安静ですがここ三日間前駆陣痛のようなものが出てきました!張りと痛みが強くなって来ました😂
はちみつ
私も同じ週数で最近はお腹痛くなったり張りが増えたりしてますよ!
前駆陣痛ではないでかね?
私は前駆陣痛だと思っているんですけど笑
らぶり
5月初めに切迫早産で入院してて今は張りどめを飲んで自宅安静ですがここ三日間前駆陣痛のようなものが出てきました!張りと痛みが強くなって来ました😂
「お腹が張る」に関する質問
妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたい…
前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
前駆陣痛あれば 早く産まれたりしますか?☺
正直しんどくて、早く産みたいと思ってしまってる、ダメママです😃💦
はちみつ
前駆陣痛が本陣痛に変わることもあるみたいですけど。。
多分切迫とか何か理由が無ければ前駆陣痛は陣痛の練習みたいな物だと書いてあったので続くかもしれないですね💦
先生があまりに張りが強かったり長く続いたり胎動が感じられなくなったら病院来てねとは私は言われてます笑
でもこれに慣れておかないと陣痛耐えられなそうなので練習だと思って我慢してます笑