猫派
持って行って食べさせるフリだけでいいですよ( ˊ꒳ˋ )
幸せな時間になりますように(_ _)

かなお
口に持っていき食べさせる真似で大丈夫ですよ~☺

退会ユーザー
箸につけて、お口にちょんちょんとつけるだけですよ

さみー
昔は食べさせてたみたいですが、離乳食始まってもないのに食べさせるのは怖かったので真似だけして食べさせてはないです。

はな
真似だけで大丈夫みたいですね!
ありがとうございました💓
猫派
持って行って食べさせるフリだけでいいですよ( ˊ꒳ˋ )
幸せな時間になりますように(_ _)
かなお
口に持っていき食べさせる真似で大丈夫ですよ~☺
退会ユーザー
箸につけて、お口にちょんちょんとつけるだけですよ
さみー
昔は食べさせてたみたいですが、離乳食始まってもないのに食べさせるのは怖かったので真似だけして食べさせてはないです。
はな
真似だけで大丈夫みたいですね!
ありがとうございました💓
「しつけ」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいるのですが別れるべきなのか迷ってます。ただ、社内恋愛なので踏み出せません。 離婚して数ヶ月後〜、2年間告白され続けたりご飯とか誘われ続け、最初は押しに負けて付き合いました。 再…
ママ友の知り合いが先日子供が悪いことして怒って背中をポンっと押したみたいでその際にコケてしまったらしく、それを見ていた親子に警察に通報されたみたいです。その後警察が5.6人きて日常的に虐待がないかなど聞かれた…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント