コメント

にくじゅう
今付近にいますが、靴を売っているところはない気がしますー😭💦

ニコママ
なかなかないと思います。。豊岡へ出るかそのまま鳥取へ行くかくらいしか!クロックスとかなら、香住へ行けばバザールの並びにクロックス売ってありますよー!よしひさだかってお店で!
-
える
ありがとうございます!おじいちゃんに買いに行ってもらいます!私はマラソン走るんですが、子どもの靴持って来るの忘れてしまって笑
- 5月27日
にくじゅう
今付近にいますが、靴を売っているところはない気がしますー😭💦
ニコママ
なかなかないと思います。。豊岡へ出るかそのまま鳥取へ行くかくらいしか!クロックスとかなら、香住へ行けばバザールの並びにクロックス売ってありますよー!よしひさだかってお店で!
える
ありがとうございます!おじいちゃんに買いに行ってもらいます!私はマラソン走るんですが、子どもの靴持って来るの忘れてしまって笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
そうなんですねー!😂😂
にくじゅう
何センチくらいの靴をお探しか分かりませんが駅周辺に小さな靴屋さんがあったと思います!
にくじゅう
ごめんなさい!何駅か記載するのを忘れていました😂
浜坂駅です🙌🏼
える
ありがとうございます‼︎
15センチぐらいなのでありますかね😂
にくじゅう
今お店に確認したところ、15cmの靴は置いているみたいです!でも、種類は沢山置いてませんとのことでした!
浜坂の中井履物店で調べたら地図もあります😃💡もし良かったら参考にして下さいm(_ _)m
える
返事が遅くなりました!わざわざ確認していただいてありがとうございました!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今日はサイズの大きなくつをおじいちゃんが買ってきてくれたんですが、デカすぎたので笑、、明日行ってみます!
本当にありがとうございます😆☀️