コメント
退会ユーザー
うちは、たぶんミキハウスかな?
楽しみですね😆
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ミキハウスいいですよ!
サイズ測ってもらえるし履きやすいし歩きやすいしかわいいです😍
-
t.a
サイズ測ってもらえるところは
安心しますね☺️❤️
デザインもかわいいなんて😍
みに行くの楽しみです♪- 5月27日
☆*゚
asicsオススメです❣
シューフィッターさんに相談した時にもファーストシューズは足回りに強いasicsがいいと勧められました💕
デザインも好きだったので迷わずasicsのスクスクにしましたよ✨
-
t.a
アシックスもあるんですね☺️
しっかり足の形にあったものが
選べそうなので一度のぞいてきます❤️- 5月27日
-
☆*゚
シンプルな感じが好きならasicsオススメですが可愛い系ならMIKIHOUSEが周りも多いですかね😉💕
足の形、甲の高さなどもしっかり見てもらえるシューフィッターさんの居るお店でちゃんと見てもらって購入された方がいいと思うので☺💕- 5月27日
-
t.a
シンプルでどんなお洋服でも合う感じのものを探してます☺️
靴はどれくらいでサイズアウトしますか?個人差もあると思うのですが気になって☺️- 5月27日
-
☆*゚
私もシンプルが好きで白のファーストシューズにしたのでasics良かったですよ☺
ファーストシューズはほんと2ヶ月も娘は履けませんでした😂- 5月27日
-
t.a
に、に、にかげつですか😇😇
汚れもしなさそうなので
白いシンプルなのにしようかなと思います❤️- 5月27日
-
☆*゚
ほんと歩きだしたらグンッと成長するとは聞いてましたが一瞬でした😂
めちゃめちゃ綺麗な状態なのでお嫁に行く時に渡すつもりです😃笑
良かったらasicsのスクスク見てみてください😜- 5月27日
-
t.a
そうなんですね😭!!
なるほど❤️凄くいいですね❤️わたしも娘が大きくなるまでとっておきたいです☺️
ありがとうございます!のぞいて見ます♪- 5月27日
t.a
ありがとうございます😊!
ミキハウスも見にいってみます♪