※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio_0210
子育て・グッズ

コンビミニのベビー布団「きれいがスヤスヤ 14点セット」の内訳が知りたいです。PCで見れるか教えてください。感想も聞きたいです。

コンビミニのベビー布団について。

コンビミニのベビー布団の購入を考えています。

「コンビミニ きれいがスヤスヤ 14点セット(ヨーロピアンパステル)」が候補にあがっています。
入院中のため、スマホでサイトをチェックしてるんですが、14点の内訳の記載を見つけられなくて何が付いているのかイマイチわかりません。PCで見るとわかるのでしょうか、、?

14点の内訳(何が付いているのか)が分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです!
また使用されている方がいましたら感想なども聞けたら嬉しいです(*^^*)

コメント

kyu_ri

14点セット使用しています!
密封されて届くので退院後、自宅に戻ってすぐ使えて便利でした♪
デザインも可愛いですし、長く使えそうなので購入してよかったです☆
iPhoneですがホームページから見れましたよ^o^この画面から詳しく載ってます!

• mio_0210

mio_0210

画像添付ありがとうございます🎵
    デザインかわいいですよね♥︎
    開封後すぐ使えるというのも購入予定キッカケの理由です🎵

しかし、なぜかその画面にたどりつけません😭
    なんでだろう。iPhone古いから?笑 それとも会員登録しなきゃだめなのかな、、?

とりあえず明日旦那に携帯かりて見てみます!ありがとうございます😊💓

• 11月7日
  • kyu_ri

kyu_ri

会員登録はしなくてもみれますよ💕ご主人の携帯でみれるといいですね♪
    小さくて見えないかもですが、一応画像貼ってみます😃セットの内容です!

• 11月7日
  • mio_0210

mio_0210

ありがとうございます!
    感謝です😭

• 11月7日