ファッション・コスメ もともと肌の色が白いんですが最近シミが目立ってきました😢しみにきく化… もともと肌の色が白いんですが最近シミが目立ってきました😢 しみにきく化粧品知ってる方いれば教えて下さい😭 できるだけ即効性があるほうがいいです😢 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 4 化粧品 化粧 はじめてのママり🔰 コメント Aki POLAのホワイトショットおすすめです。 お値段もそれなりにしますが、シミ薄くなります😊 5月26日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 ポーラのホワイトショット色々あるんですがどれがおすすめですか? 5月26日 Aki ポイント使いでしたらSXSがいいかと思います😊 ポイント使いではなく普段の美容液として使うならCXSですかね🤔わたしはCXSを使っています。 5月26日 はじめてのママり🔰 ポイント使いとはどういうことですか? 今はORBISのホワイトニング化粧水とsk2の乳液を使ってます。それに追加してシミ対策なにかしたいと思ってるんですがこの場合だと何になりますか?😭 5月26日 Aki シミができてしまったという訳ではなく、シミ予防をしたいということですか?🤔 5月26日 はじめてのママり🔰 しみができてしまってます😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
ポーラのホワイトショット色々あるんですがどれがおすすめですか?
Aki
ポイント使いでしたらSXSがいいかと思います😊
ポイント使いではなく普段の美容液として使うならCXSですかね🤔わたしはCXSを使っています。
はじめてのママり🔰
ポイント使いとはどういうことですか?
今はORBISのホワイトニング化粧水とsk2の乳液を使ってます。それに追加してシミ対策なにかしたいと思ってるんですがこの場合だと何になりますか?😭
Aki
シミができてしまったという訳ではなく、シミ予防をしたいということですか?🤔
はじめてのママり🔰
しみができてしまってます😢