※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

高温期6日目に急に体温が下がり、注射が必要か病院に相談したいです。

高温期の途中で基礎体温が下がったり、そもそも上がらなかったりするので、
2ヶ月薬や注射で治療している黄体機能不全の者です🌼.

高温期5日目に、2日目から5日目の体温を電話連絡するように言われてて、
昨日連絡しました。3日目から5日目まで初めて36.9台をキープしてて🙌、そのまま様子見してください😄ってことでした

が、高温期6日目の今日、ガクッと36.1まで下がりましたΣ(⊙ω⊙)
また注射したほうがいいのか、モヤモヤしています。
病院に電話して良いでしょうか?(T ^ T)

コメント

いぬ

私ならしますね!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます。電話してみます💦

• 5月26日
そらまま

もしかしたら高温期が終わっただけなのかもしれないですが、黄体機能不全と診断されているのであれば、不安になりますよね💦   病院に電話、全然していいと思います! 不安はストレスに繫がりますし、解決した方がスッキリすると思います😊

• ゆき

ゆき

病院に電話するの、図々しくならないかな( °◊° )とか不安になりましたが、電話してみます💦
    確かに高温期がちょー早く終わったのかもしれないです💦
    ありがとうございます🌼

• 5月26日