※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
お出かけ

明日、那須ガーデンアウトレットに行こうと思っています。子どもを遊ば…

明日、那須ガーデンアウトレットに行こうと思っています。子どもを遊ばせられるようなプレイルームのような場所はありますか?

コメント

ばなな🍌

たしかあったと思います!
入り口付近に子供服とか売ってる所に赤ちゃんや子供が遊べる所があったと思います!

• COCO

COCO

あるんですね❗安心しました。HP見ても分からなかったので助かりました😁ありがとうございました✨

• 5月25日
  • ばなな🍌

ばなな🍌

多分那須のアウトレットだったと思います💦
    去年行ったので曖昧ですがたしか今ぐらいの時期に行って寒くて長袖置いてある子供服のとこ探してる時にその施設を見つけて上の子遊ばせた記憶あります‼︎

• 5月25日
  • COCO

COCO

きっと那須ですよ❗那須のアウトレットは山の中にあるので寒かったんですね✨貴重な情報ありがとうございます😄

• 5月25日
ななみ

小さい子って言っても、赤ちゃんの遊び場はなかった気がします
レゴの所に小さい子が乗るような遊びがあった気がしますが(。>д<)

• COCO

COCO

そうなんですね❗まずはレゴに行って調べてから色々回ってみます。ありがとうございました😄

• 5月25日