コメント

ぴょん
オリーブキッチンはどうですか?瀬田、守山、近江八幡にあります❤️
ランチタイム1100円〜でメインの料理を1品選び、ドリンクフリーと前菜のバイキング付きです。
ぴょん
オリーブキッチンはどうですか?瀬田、守山、近江八幡にあります❤️
ランチタイム1100円〜でメインの料理を1品選び、ドリンクフリーと前菜のバイキング付きです。
「ランチ」に関する質問
ママ友とは用事以外でどのくらいの頻度で連絡しますか? つい最近子どもの習い事で仲良くなったママさん、連絡先を交換して一度子ども連れで公園で遊んで近くのファミレスでランチしただけですが私は仲良くしたいなぁと思…
4歳女の子ママの発言どう思いますか? ママ友2人とランチしていて、ママ友2人は4歳の女の子をそれぞれ連れていました。 子Aが「うまっ!」と言ったら子Bが「うまって言っちゃダメなんだよ、美味しいって言うんだよ」と言…
4歳で少食のお子さんをお持ちの方、どれくらい食べますか?我が子こそは少食!という方コメントお待ちしています🤣🤣 うちの娘、今夜の夜ご飯、ピンポン玉くらいのおにぎり2個とだし巻き玉子1切れ、いちご3個でした笑身長9…
お出かけ人気の質問ランキング
柚
オリーブキッチン昨日行ってきました😭!
久しぶりで美味しく頂きました!
ディナーは ケーキバイキングあるしいいですよね💕💕
ぴょん
元スタッフなのですが、めちゃくちゃ好きです(笑)いまでも月1で行ってます。デザートバイキングは秋冬がオススメです🙌✨
柚
あんな素敵なとこのスタッフさんだったんですか!!皆さん、なんか接客とか凄いですよね!😊💕💕
秋冬 おいしいケーキ沢山なんですか?🤤🤤
ぴょん
活気がありますよね😌
秋冬は芋栗かぼちゃが美味です!冬季限定の生チョコの2層ケーキがめちゃくちゃ美味しいので冬季はディナータイムにたくさん行っちゃいます(笑)