妊娠・出産 性別の五円玉占いあたったかたいますか?うち、一人目の時やってなくて私… 性別の五円玉占い あたったかたいますか? うち、一人目の時 やってなくて 私のお姉ちゃん達 二人が当たりました。 どれくらい?当たるのかな~ って気になるので 良かったら教えて下さい❤ 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 性別 五円玉占い Peach7 コメント coco 一人目と二人目当たってて、三人目やってなくて、今回やったら縦に揺れるんだけど病院では「ついてない気がするけどなー」って感じでした(^^) 11月6日 Peach7 コメントありがとう ございます(n‘∀‘)η もしかして?って おもっちゃいますね~♪ 私は、ま~るく揺れる ので希望が女の子なので 信じたくなっちゃいます。笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Peach7
コメントありがとう
ございます(n‘∀‘)η
もしかして?って
おもっちゃいますね~♪
私は、ま~るく揺れる
ので希望が女の子なので
信じたくなっちゃいます。笑