コメント

退会ユーザー
音がなる絵本とかいいかも!

ひろ
だるまさんシリーズがオススメです(^ ^)うちの息子2ヶ月から読んであげてますが、凄くお気に入りで、今はニコニコしながら見てくれてます!
退会ユーザー
音がなる絵本とかいいかも!
ひろ
だるまさんシリーズがオススメです(^ ^)うちの息子2ヶ月から読んであげてますが、凄くお気に入りで、今はニコニコしながら見てくれてます!
「読み聞かせ」に関する質問
怒りすぎてしまうことについて 年中娘。 療育通ってます。 寝る前の読み聞かせは絵本ではなく、こどもチャレンジの本や図鑑などを毎日持ってきます。 定期的にこっちにしない?など言ってお話しの絵本を提案しますが嫌…
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
こども新聞を購読している方は何歳から読み始めましたか? 今年の4月で年中になる娘がいます。 田舎のため小学校受験などは全く考えておらず 私が本を読んだりニュースを見たりするのが好きなので普通の新聞購読しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、でも読み聞かせか…