コメント
退会ユーザー
音がなる絵本とかいいかも!
ひろ
だるまさんシリーズがオススメです(^ ^)うちの息子2ヶ月から読んであげてますが、凄くお気に入りで、今はニコニコしながら見てくれてます!
退会ユーザー
音がなる絵本とかいいかも!
ひろ
だるまさんシリーズがオススメです(^ ^)うちの息子2ヶ月から読んであげてますが、凄くお気に入りで、今はニコニコしながら見てくれてます!
「絵本」に関する質問
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
5歳娘について相談です。 クラスに発達障害の男の子がいて 迎えに行くたびに先生から いつも男の子気にかけてくれて助かってます とか 男の子が好き好きして隣に座ったりして、抱きしめたりして、絵本の時もいつもは走…
もうすぐ生後3ヶ月の子の生活リズムについて 今生後2ヶ月でもう少しで3ヶ月の息子がいます。 4歳の娘もおり、 1日のスケジュールがまだ定まっていません。 この月齢は寝たい時に寝かせたらいいと ネットではみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、でも読み聞かせか…