妊活 基礎体温グラフを添付します。黄体機能不全ではないですかね、、、? 基礎体温グラフを添付します。 黄体機能不全ではないですかね、、、? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 P(6歳) コメント あさみ ではないと思います。周期長めですか?今回が遅めなだけ?排卵まで3週間かかってますね。 5月25日 P お返事ありがとうございます。 今回は排卵が遅れたみたいです。 高温期のグラフが安定してるので、妊娠の可能性ありかな、、、なんて思っているのですが… 5月25日 あさみ そうですね、このまま体温下がらず高温が続けば妊娠しているかもですね(^^)お体冷やさずお大事にしてくださいね(*´꒳`*) 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
お返事ありがとうございます。
今回は排卵が遅れたみたいです。
高温期のグラフが安定してるので、妊娠の可能性ありかな、、、なんて思っているのですが…
あさみ
そうですね、このまま体温下がらず高温が続けば妊娠しているかもですね(^^)お体冷やさずお大事にしてくださいね(*´꒳`*)