コメント
はち
泣いてないのであれば疲れるまで一緒に遊んであげても良さそうですね♪
ご機嫌でめっちゃかわいいですね❤
はち
泣いてないのであれば疲れるまで一緒に遊んであげても良さそうですね♪
ご機嫌でめっちゃかわいいですね❤
「寝ない」に関する質問
自分で泣かせる行動取ったのに案の定泣いて寝なくてイライラする旦那、意味がわかりません。 最近下の子がお昼寝も夜も全然寝なくなってしまい寝かすのにかなり苦労します。 ただ、昼の方がまだ寝てくれることが多いんで…
一歳9ヶ月です。イヤイヤ期なのか最近オムツ替えも着替えもさせてくれません。 雨続きだから雨降ってない日は外に出たいのですが、お外散歩行こうと言ってもいやいや、とりあえずお着替えしようと言ってもいやいや 毎日…
毎日子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまうほど体力が無いです、、。なので家事も溜まっていってしまいます。 みなさんどうやって起きていますか? (目覚ましも試しましたが、気づかず、、、) できれば寝ないようにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
ひとしきりいっしょに遊んで電気を常夜灯から真っ暗にしておっぱいをあげたらコテンと寝ました😋ありがとうございました🙌❤️