コメント

はち
泣いてないのであれば疲れるまで一緒に遊んであげても良さそうですね♪
ご機嫌でめっちゃかわいいですね❤
はち
泣いてないのであれば疲れるまで一緒に遊んであげても良さそうですね♪
ご機嫌でめっちゃかわいいですね❤
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月になった娘🎀 生後6ヶ月前から始まっているあと追いは日に日にレベルアップしてトイレもギャン泣き、別の部屋にちょっと行くだけでもギャン泣き、側を離れるだけでもギャン泣き、、 泣く声量もその小さい体のど…
完ミで夜泣きがある場合深夜の授乳はしていますか? 生後6ヶ月ですが、今までは20時のミルクを最後に朝まで寝てくれていたのにここ数週間は夜中に2回起きるようになりました😅 抱っこでもなかなか寝ないのでミルクをあげる…
親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが、夜はみんなお風呂入らないで翌日朝に温泉行くらしくて... 皆さん入ってから寝ないですか? その日は入らないですか? 私は化粧もしてるし清潔な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
ひとしきりいっしょに遊んで電気を常夜灯から真っ暗にしておっぱいをあげたらコテンと寝ました😋ありがとうございました🙌❤️