コメント
ちゃんちゃん
私も胎動早かったですよ(笑)
14w後半からありました(^^)
ちゃんちゃん
私も胎動早かったですよ(笑)
14w後半からありました(^^)
「初マタ」に関する質問
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
回答ありがとうございます😊
14w早いですね(゚∀゚)!
始めは気にしたらポコポコと感じる程度でしたか?
日によって違うのでしょうか?^_^
ちゃんちゃん
ポコッとかニュルっとして、2人目妊娠中の友達に聞いたら胎動だと思うよ!って言われました(^^)
その後はポコッてかんじでしたが、1日だけ胎動が全く感じられず…
他にも張りや痛みが不安で病院に行ったら、何事も無かったです( ̄▽ ̄)
まだそのくらいだと毎日感じられなくても普通だそうですよ☆
もん
そうなのですね!^_^
ありがとうございます😊
胎動感じると、感じない日が不安になりそうですが…あまり初めは気にしないようにします!