コメント

y.m
私はアプリでつくりました(*^^*)
こういった感じですが😥👏

かな
アプリ3つ使って作りました
-
きゃん☆
うわ〜すごい!真ん中に3Dエコー写真っていうのも素敵ですね☺️❤️
アプリ3つも駆使されたんですね!なんていうかアプリが教えてください🤲- 5月24日
y.m
私はアプリでつくりました(*^^*)
こういった感じですが😥👏
かな
アプリ3つ使って作りました
きゃん☆
うわ〜すごい!真ん中に3Dエコー写真っていうのも素敵ですね☺️❤️
アプリ3つも駆使されたんですね!なんていうかアプリが教えてください🤲
「1歳」に関する質問
保育園の転園について 1歳になった年度途中に、とりあえず入れるところに入って、次の4月に本命のところに転園された方いますか?どうでしたか?大変ですか?もしくは同じように考えていたけどやっぱり1度通い出すとずっ…
愚痴なんですが聞いてください😭 長男の幼稚園で仲良い子の弟が次男と同い年の1歳で 一回りくらい次男よりデカくて結構手が出る子なんですが 押し飛ばされたり、吹っ飛ばされたり、叩いたり 近くに来て威嚇したり(遊んでる…
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん☆
写真までありがとうございます😍手形足形も記念になりますよね!とても可愛いです!
アプリがあるんですね!
ちなみに何というアプリですか??(^^)
y.m
LINEカメラ使って
時計の背景あるのでそれ使いました(*^^*)
きゃん☆
LINEカメラ!早速とってみようと思います!
ありがとうございます😊