※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
子育て・グッズ

息子を旦那に預けて一人映画とランチを楽しんでいます。一人でいるとつまらないけど、息抜きになってよかった。みなさんは息抜きできていますか?

今日息子を旦那に預けて一人映画と一人ランチをしてるんですが…
いざ一人になるとなんかつまらないですね…(笑)
三人でお出かけが一番だなと思ってしまいました(笑)
でも息抜きになってよかったので旦那になんか買って帰ろうかな…😀✨
みなさんは息抜きできてますか?

コメント

はっか

うちもおととい夫に息子を見てもらい友達に会いに行ってきました!ラーメンとデザートを久しぶりにゆっくり食べました🤣でもやっぱり3人ででかけるのがいいなと同じく思いました!笑

• かぴまる

かぴまる

気晴らしは大事ですよね( *´꒳`*)
    いつも早く食べるので今日のランチも癖でガツガツ早く食べちゃいました😅(笑)
    3人が1番ですよね❤

• 5月24日

一人映画にランチ!羨ましいです💗
旦那さん優しいですね☺️
私はこの前、一人ランチかなり久しぶりにして、めっちゃ楽しかったです🤣

三人でのお出掛けも楽しいけど、ゆっくり自分のペースって難しいから、一人ランチまたしたいです(笑)

是非、旦那さんに何か買って帰ってあげてください👏

Hi

羨ましいです😭💗
うちの旦那は 娘とのお留守番は20分くらいが限界で、
私がスーパーに行くだけでも悲鳴あげてます😫

あい

私もたまに旦那が見てくれて友達とランチ行きます😊
でも、やっぱり気になっちゃうんですよね🤣
なかなか子供と長い時間離れることないから大丈夫かなとか思っちゃいます😂