コメント
退会ユーザー
おはようございます😃
私は洗顔から何からクリニークで揃えてます♪
安いものからディオールやシャネルも使いましたが結果クリニークにたどり着きました(笑)
クリニークに変えてからは特に目立った肌トラブルもなく使い続けてます!
ともも
オルビスです!
もっと安いのが好きなのでやめちゃいましたが、一番肌が安定して、高いやつ使っても、やっぱりオルビスだなって感じでした☺🌟
-
ともも
オルビスではないのですが、
スキンヴィルという洗顔料(W洗顔不要)にしてから、ずっと固定です!
真冬以外は化粧水も使ってません!真冬の化粧水もちふれで600円です!
肌色が明るくなってきました。- 5月24日
-
meme
ありがとうござます♩
オルビスシンプルで良さそうですよね!参考になります❤︎- 5月24日
-
meme
コメントありがとうござます♩
初耳のブランドです!お手頃価格でいいですね!調べてみます♩- 5月24日
-
ともも
スキンヴィルはドラッグストアにも売ってて、オレンジのチューブの2000円くらいのやつ使ってます!
百貨店に夏仕様?のグリーン色のチューブがあったので、試しに使ったら結構良かったです☺が、近くのドラッグストアに置いてなかった💦時期的にまだなのか、どうか・・・
グリーンのほうが使い心地良かったので夏だけでも使いたい😓- 5月24日
うに
COSME DECORTEです!!
-
meme
コメントありがとうございます♩
コスメデコルテ!ずっと気になっていましたが、美容部員さんが怖くてカウンセリングしたことなかったです💦笑
コスメデコルテだとなにがオススメですか?♩- 5月24日
-
うに
セルジェニーのシリーズです😃
この時期だと、ホワイトニングのシリーズもいいかもです😃- 5月24日
暁
アユーラを基礎化粧品から揃えています。香りが好きで使っています。
瓶のデザインがシンプルなのが気に入っています。
meme
ありがとうございます♩
クリニーク見てみます!!参考になります!♩