※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなこ
妊娠・出産

産み分けの方法を試して成功した方いますか?どんな方法ですか?

産み分けの方法を試して成功した方いますか?
どんな方法ですか?
回答よろしくお願いします。

コメント

男の子、女の子
どちらを希望ですか?

• みなこ

みなこ

回答ありがとうございます。
    男の子です。

• 5月24日
(✿´ ꒳ ` )ゆき

中国式産み分けで、二人とも成功しましたヾ(●´∇`●)ノジンクスみたいな物だと思いますので、参考までに(〃•ω•〃)

• みなこ

みなこ

中国式ですか!?
    初めて聞きました!!

• 5月24日
  • (✿´ ꒳ ` )ゆき

(✿´ ꒳ ` )ゆき

中国式産み分けでググると出てくると思います(*`・ω・)ゞ
    ハズレてる方もいらっしゃいます。
    私の場合、二人とも成功ました(;^ω^)

• 5月24日
  • みなこ

みなこ

調べてみました!
    めちゃくちゃ簡単ですね!!
    これで成功したら嬉しすぎる♡

• 5月24日
  • (✿´ ꒳ ` )ゆき

(✿´ ꒳ ` )ゆき

主人の友人も2人、この産み分けで成功
    私の友人も3人成功(〃•ω•〃)

2人はハズレ(;^ω^)
    ハズレてる肩も居ますので、絶対ではないですヾ(・ω・`;)ノ

かといって、男の子だったから、特別気持ちいいって訳ではなかったですし、女の子だから物足りないって事でもなかったので(´ヮ`;)排卵日とかが関係してるのですかね💦

産婦人科で相談すれば、産み分けに協力してくれるとの事です(〃•ω•〃)

ジンクスなどもふまえて、産婦人科で御相談されてはいかがでしょうか♥

• 5月24日
たなか

私は女の人が満足しながらの仲よしだと「男の子」、相手の自分本意なものだと「女の子」と聞きました。

実際、オーガズムに達すると体内がアルカリ性に変わって男の子が産まれやすくなるそうです。

• みなこ

みなこ

一人目のときは子どもが欲しかったので妊娠のためだけにやってた感じだったので女の子だったんですかね、笑

• 5月24日
  • たなか

たなか

うちも一人めはそうでしたよ(笑)
    二人目のときは生理予定4日まえだったので、なにも考えずに仲良ししたら男の子でした☺

• 5月24日
  • みなこ

みなこ

一姫二太郎羨ましいです♡

• 5月24日
なたす

本当か分かりませんが膣内がアルカリ性になると男の子らしいです✩
酸性は女の子らしいです⑅◡̈*
上手いと膣内がアルカリ性に変わるので男の子で下手だと酸性になり、女の子だと聞いたことあります(*・∀・*)

アルカリ性と酸性のどっちがどっちか覚えていませんが、「へぇHが上手かったり気持ち良いと男の子なんだ…」と思ったので。。

産み分けゼリーとかも多分そういう感じの成分が入ってるのかな?なんていう想像です✨

既に産んでいて子育て中の同級生ママ達に中国式とかの話をしてみたら、当たってる人もいれば外れてる人もいて半々でした⑅◡̈*

• みなこ

みなこ

上達してもらわなきゃですね!笑

• 5月24日