雑談・つぶやき 昨日のドラマの「花のち晴れ」見てから自分が片思いしてるみたいに胸が… 昨日のドラマの「花のち晴れ」見てから自分が片思いしてるみたいに胸が苦しい…なんでだろ。昔あんな告白されたっけ?されたようなされてないような。失恋していっぱい泣いた事もあったなーとか色々考えちゃう。胸を焦がすような恋愛、胸を締め付けられる恋愛…もうそんなん経験できひんなーとか。旦那とも別に仲悪い訳ではないのに。なんかずーっと切ない…。なんでだろ?ドラマの影響ありまくり! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 恋愛 ポン子ちゃん(9歳) コメント ふみ 私も昨日から胸が締め付けられてます… 天馬君素敵だけど、少し怖さも感じます。 晴は、不器用で少し抜けてて頼りないけど晴可愛いって晴推しです♡ 私も片思いしている気分です…笑 5月24日 ポン子ちゃん つぶやきにコメントくださりありがとうございます😊 天馬くんも素敵だけど私も晴が好きです!かわいいですよね❤️来週が待ち遠しいですね😉 同じ気持ちの人がいてよかったです! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
つぶやきにコメントくださりありがとうございます😊
天馬くんも素敵だけど私も晴が好きです!かわいいですよね❤️来週が待ち遠しいですね😉
同じ気持ちの人がいてよかったです!