雑談・つぶやき ひたすらツムツムーーーー!ツムツムしてると不思議と胎動凄まじい気がす… ひたすらツムツムーーーー!! ツムツムしてると不思議と胎動凄まじい気がする(笑) ヘソの右側をすっごくけられてるけど 逆子なおったのかなぁ(;_;) はるとくんんんん!!! 今どういう体勢なのですかぁぁぁ!! 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 胎動 逆子 体 ツムツム ✽ゆき✽(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じく妊婦中ツムツム していたら 胎動激しいかったです笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 11月5日 ✽ゆき✽ そうなんですね!♡ 同じ方がおられて嬉しいです!!笑 音楽が好きなんですかね??(笑) 11月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました(*Ü*)ノ"♡ そお思いました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
そうなんですね!♡
同じ方がおられて嬉しいです!!笑
音楽が好きなんですかね??(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました(*Ü*)ノ"♡
そお思いました!