※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ネムリラオートスウィングで赤ちゃんが寝るのはOK?同じ使ってる方はどうしてる?腰や膝が痛くて長時間抱っこがつらい。

コンビのネムリラオートスウィング使ってます!

ぐずった時抱っこするのですが、抱っこだといつまでもグズグズで泣き続けるので、30分以上たっても泣き止まない時はネムリラに乗せるとコロッと寝ます。
こういう使い方していいんですかね😓

抱っこであやして泣き止ませるのが1番でしょうが、腰と膝が痛くなってしまって1時間や2時間だと体的に厳しいです。

同じものを使ってる方はどのようにして活用されてますか?

コメント

Chi

うらやましいです!
私も持ってますが、抱っこで寝かしてから置くパターンでしか基本寝ません😭

• ぽん

ぽん

抱っこで寝るの羨ましいです😭💕ちささんの抱っこが心地いいんでしょうね💘
    うちはいくらだっこして揺らしたりトントンしてもグズグズで参ってます😓ダメ元でネムリラ使ったらコロッと寝たので、最終手段に使ってます💦

• 5月23日
コロン

私も抱っこがきつくなってきたらオートスイングで寝かせてました😅
抱っこしてぐずぐずするより、寝てくれた方がいいかと思います😅

• ぽん

ぽん

同じ使い方の方がいてよかったです☺️抱っこでバタバタ暴れ泣きされるとキツいですよね😭
    オートスイングにするとさっきのはなんだったの😳ってくらいコロッと寝ますよね☺️

• 5月23日