※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofumofu
妊娠・出産

内祝いの発送が早いところを知りたいです。ミルポッシェでは2週間かかってしまいました。

内祝いを送りたいのですが発送が早いところってありますか?ミルポッシェで頼んでいたのですが発送が注文してから2週間後くらいでかなりかかってまして💦

コメント

くまのこ

たまひよも発送までに2週間や1ヶ月と記載がありましたが
1ヶ月かかるものでも2週間以内に全ての内祝いが相手先に届きました!!

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊
    たまひよのほうが早そうですね😂ちょっとサイトで見てみます!

• 5月23日
miomio

Yahooショッピングや楽天などのネットに出してるお店は物によっては早いかも?
Yahooショッピングでも子どもの名前や写真入れたり体重米は10日前後と書かれているお店多かったです💦
赤ちゃん本舗は上の子のとき使いましたが2週間かかりました💦

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊確かにそうしたサイトは盲点でした😱いいかもしれませんね!

• 5月23日
ゆきまま

ミルポッシェかなり、遅いですよね!わかります!

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊そうなんですよ😭せめて1週間ほどで発送して頂きたい…

• 5月23日
ロンちゃん

たまひよは早かったですよ💓

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊たまひよ見てみます!

• 5月23日