コメント
退会ユーザー
飲んでも飲まなくてもいいと思います。
なにを飲んだから妊娠する、というものはありません。
体にいいもの、ノンカフェインのもの、好きなものを自分で選んで飲めばいいですよ😊
退会ユーザー
飲んでも飲まなくてもいいと思います。
なにを飲んだから妊娠する、というものはありません。
体にいいもの、ノンカフェインのもの、好きなものを自分で選んで飲めばいいですよ😊
「妊活」に関する質問
第二子の体外受精で不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、今日待合室で普通に大きい声で、今日が8週で来週もう1回見てもらってから紹介状で母子手帳貰って別の病院にいけるー!って話してる夫婦いたんだけども…
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
妊娠希望で排卵が遅い、排卵までに時間がかかる(遅延排卵)パターンだった場合は排卵誘発剤などを使うのでしょうか? タイミング法での2人目妊活をしています。 排卵検査薬の様子を見る限りでは21〜23日で排卵している…
妊活人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
ですよね😆😆
葉酸サプリも取った方がいいよ!とかいろいろ言われるので鬱陶しくて😭😭
退会ユーザー
体にいいとご自身で思うものをバランス良く取ればいいです✨
あれもこれもなんて無理だし、絶対妊娠する食べ物飲み物なんて存在しませんからね🙌
ただ、葉酸は未来の赤ちゃんのために早めに飲んでおいて損はないですよ😊
ただ葉酸も飲んだからといって妊娠しやすくなるとかではないので、妊娠への効果を期待するためではなく、赤ちゃんのためにぜひ飲んでください☺️💓
ハロルドが好き。
そですよね😞💦💦
職場にサプリメント置いてみようと思います😊💦