妊活 妊活を始めようと思いますが、タンポポ茶飲んだ方がいいのですか?? 妊活を始めようと思いますが、タンポポ茶飲んだ方がいいのですか?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊活 タンポポ茶 ハロルドが好き。(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでも飲まなくてもいいと思います。 なにを飲んだから妊娠する、というものはありません。 体にいいもの、ノンカフェインのもの、好きなものを自分で選んで飲めばいいですよ😊 5月23日 ハロルドが好き。 ですよね😆😆 葉酸サプリも取った方がいいよ!とかいろいろ言われるので鬱陶しくて😭😭 5月23日 退会ユーザー 体にいいとご自身で思うものをバランス良く取ればいいです✨ あれもこれもなんて無理だし、絶対妊娠する食べ物飲み物なんて存在しませんからね🙌 ただ、葉酸は未来の赤ちゃんのために早めに飲んでおいて損はないですよ😊 ただ葉酸も飲んだからといって妊娠しやすくなるとかではないので、妊娠への効果を期待するためではなく、赤ちゃんのためにぜひ飲んでください☺️💓 5月23日 ハロルドが好き。 そですよね😞💦💦 職場にサプリメント置いてみようと思います😊💦 5月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
ですよね😆😆
葉酸サプリも取った方がいいよ!とかいろいろ言われるので鬱陶しくて😭😭
退会ユーザー
体にいいとご自身で思うものをバランス良く取ればいいです✨
あれもこれもなんて無理だし、絶対妊娠する食べ物飲み物なんて存在しませんからね🙌
ただ、葉酸は未来の赤ちゃんのために早めに飲んでおいて損はないですよ😊
ただ葉酸も飲んだからといって妊娠しやすくなるとかではないので、妊娠への効果を期待するためではなく、赤ちゃんのためにぜひ飲んでください☺️💓
ハロルドが好き。
そですよね😞💦💦
職場にサプリメント置いてみようと思います😊💦