子供の乳歯についてです。今生後8ヶ月で下の歯が2本生えてきているの…
子供の乳歯についてです。
今生後8ヶ月で下の歯が2本生えてきているのですが、右下の歯が少し曲がっている?形が変?に見えます。
乳歯はこんなものなのでしょうか?気になります。
- mako(5歳8ヶ月, 8歳)
ぴぃすけ
うちの子は今はえている16本、乳歯のため先はほんのりギザギザしていましたが左下の様なかたちでした。
もしかしたら癒合歯かもしれないので、気になる様でしたら歯医者さんか健診の時に聞いてみたら良いかと💦
子供の乳歯についてです。
今生後8ヶ月で下の歯が2本生えてきているのですが、右下の歯が少し曲がっている?形が変?に見えます。
乳歯はこんなものなのでしょうか?気になります。
ぴぃすけ
うちの子は今はえている16本、乳歯のため先はほんのりギザギザしていましたが左下の様なかたちでした。
もしかしたら癒合歯かもしれないので、気になる様でしたら歯医者さんか健診の時に聞いてみたら良いかと💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供がおります。 産まれてから初めて鼻風邪にかかったようで、昨日の夜から両鼻から鼻水が垂れ、寝てる時も鼻詰まりで苦しいのかちょくちょく起きてます。 耳鼻科に受診の目安がわからないのですが、行って良…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
生後8ヶ月の男の子です。 最近つかまり立ちをするようになり、付きっきりで見てるのですが、急に転んだり、一瞬の間に頭をぶつけてしまいます。 頭につけるやつを買ったのですが嫌がって外してしまいます。 何回も頭をぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント