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ママ(*´ω`*)
家事・料理

今からピザ生地をホームベーカリーで作ろうと思いますが、実際に焼いた…

今からピザ生地をホームベーカリーで作ろうと思いますが、実際に焼いたりするのは夜です!それまで、どうやって保存すれば、一番いいですか?🙄

コメント

まめちゃんママ

昔ぴざ屋でバイトしてました‼️
生地をねり、少し発酵?常温で置いてから丸めて、バットにいれ冷蔵庫でした‼️

  • ママ(*´ω`*)

    ママ(*´ω`*)

    ピザ屋さん!ありがたい!ホームベーカリーでつくるんですけど、発酵までたぶん、終わってますよね?🙄🙄取り出してすこしおいてる方がいい感じですか?☺️♥️

    • 5月23日
★JilLE★

発酵後、オリーブオイルを軽く塗り、ラップをしてボールに入れたまま冷蔵庫でいいと思います😊