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今からピザ生地をホームベーカリーで作ろうと思いますが、実際に焼いた…
今からピザ生地をホームベーカリーで作ろうと思いますが、実際に焼いたりするのは夜です!それまで、どうやって保存すれば、一番いいですか?🙄
- ママ(*´ω`*)
コメント

まめちゃんママ
昔ぴざ屋でバイトしてました‼️
生地をねり、少し発酵?常温で置いてから丸めて、バットにいれ冷蔵庫でした‼️
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★JilLE★
発酵後、オリーブオイルを軽く塗り、ラップをしてボールに入れたまま冷蔵庫でいいと思います😊
今からピザ生地をホームベーカリーで作ろうと思いますが、実際に焼いたりするのは夜です!それまで、どうやって保存すれば、一番いいですか?🙄
まめちゃんママ
昔ぴざ屋でバイトしてました‼️
生地をねり、少し発酵?常温で置いてから丸めて、バットにいれ冷蔵庫でした‼️
★JilLE★
発酵後、オリーブオイルを軽く塗り、ラップをしてボールに入れたまま冷蔵庫でいいと思います😊
「ホームベーカリー」に関する質問
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ママ(*´ω`*)
ピザ屋さん!ありがたい!ホームベーカリーでつくるんですけど、発酵までたぶん、終わってますよね?🙄🙄取り出してすこしおいてる方がいい感じですか?☺️♥️