※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
お出かけ

何時頃お散歩行ってますか?最近日差しも暑くて、、、昨日は17時30に行…

何時頃お散歩行ってますか?
最近日差しも暑くて、、、昨日は17時30に行きましたがまだ日差しがあって焼けそうでした。地域によると思いますが、、、
ちなみに岐阜県です。

コメント

あかね

あ、私も岐阜県ですが、17時30分頃にふらーっと散歩に出かけますよー☺今の時期は風もあるからちょうどいい気がしますが、もう少し暑くなったら18時くらいになるのかなぁーと思っています😊

• mommy

mommy

ありがとうございます💓
    朝の方がいいのかな〜とか
    夕方は交通量多いしな〜とか
    いろいろ考えちゃって。

ちなみにすっぴんですか?

• 5月22日
  • あかね

あかね

確かに道路は交通量多いし、高校生がけったでぴゅーんとかもあるけれど、家の近所ならと思ってます😊
    どすっぴんです(笑)ふらふら~っとして、近所のおばさま方に「かわいーかわいー」言われて、たまに野菜もらって帰ります(笑)

• 5月22日
  • mommy

mommy

ありがとうございます!
    ぷらーっと行きたいですが
    まあまあ大きな公園とかで
    人も多くすっぴんだと恥ずかしく
    マスクしたり化粧したりです💦

いい地域にお住まいですね💓

• 5月22日
みかん

私も夕方16時〜17時頃行ってますが暑いですよね…もっと日が落ちてからいきたいとも思うのですがご飯やお風呂の時間でかつかつになってしまうのでそれぐらいを目安に行ってます。

莉煌ママ

私も岐阜県です。
17時ぐらいに散歩しますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
曇ってれば14時とか天気によって散歩時間変えてます。