お出かけ 横浜のアウトレット、今日は水遊びできますか?(^^) 横浜のアウトレット、今日は水遊びできますか?(^^) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り アウトレット 水遊び 青空(10歳) コメント s ベイサイドですか? クジラの噴水前は常に水出てます 5月22日 青空 ありがとうございます! クジラの裏側の、ですf(^^; 行って来ました~☺ 5月22日 青空 イベントやってると、水出てないんですよね~💦💦 今日は大丈夫でした! 5月22日 s あのイベント三連休とかの 大型連休の 休みの日やってます~ 平日は基本やってないです😂 5月22日 青空 そうですよね!うちはいつも遊べるのですが、お友達が、行く度にやってなくて~😭って言ってたので😅💦?? 平日は基本的に大丈夫なんですね😊 ありがとうございました! 5月22日 s ずーとはたらいてたので あそこでちっちゃい子が 遊んでるの見てました~!!! 私の子が生まれる頃には もうなくなってしまうので残念です 5月22日 青空 そうなんですか?( ; ゜Д゜) 無くなっちゃうんですか? 5月22日
青空
ありがとうございます!
クジラの裏側の、ですf(^^;
行って来ました~☺
青空
イベントやってると、水出てないんですよね~💦💦
今日は大丈夫でした!
s
あのイベント三連休とかの
大型連休の
休みの日やってます~
平日は基本やってないです😂
青空
そうですよね!うちはいつも遊べるのですが、お友達が、行く度にやってなくて~😭って言ってたので😅💦??
平日は基本的に大丈夫なんですね😊
ありがとうございました!
s
ずーとはたらいてたので
あそこでちっちゃい子が
遊んでるの見てました~!!!
私の子が生まれる頃には
もうなくなってしまうので残念です
青空
そうなんですか?( ; ゜Д゜)
無くなっちゃうんですか?