コメント
夢と希望がつまった太もも
これのもうちょっと小さい?やつ買いました!
中の布団が付いてるとなかなかいい値段だったので😂
うちは現在賃貸の1階に住んでますが、防音効果があるみたいです。
あとは壁の高さが調整できて、ハイハイやつかまり立ちに対応できる、そのままお昼寝もできる、おもちゃも全部この中に置いてます!
まだ買って3ヶ月ほどですが、まだまだ使えそうです😌
ゆに
この商品、妊娠中に私も欲しくなりました💡可愛いですよね💕結局、購入はしませんでしたが😅
ネムリラはありませんが、一般的なバウンサーは持っています。寝返りを頻繁にするようになった現在はあまり使っていませんが、寝んねの頃は大活躍でした✨マットレス付きのサークルは今の月齢ではあると便利だなと思います。
-
詩真
可愛いですよねー😍これなら長く使えそうでいいかな〜〜と思うのですが、結構いいお値段するので、慎重になってます。
うち犬がいるので何かしら対策は必要なんで💦- 5月21日
soyo
使ってる意見じゃなくてすみません!
今この月齢になって、欲しいです!🤣
もう右から左にあらゆるイタズラをするので😭
さすがに今はこれでは狭いので、ベビーゲート とジョイントマットを買いましたが、少し狭くても小さい頃からここにいれば慣れてて泣かないだろうし、小さいうちに欲しかったです!!
-
詩真
7ヶ月だと沢山動いてイタズラしたりするんですね😄かわい〜〜。
早いうちから購入すると長く使えそうですね。
ありがとうございました😊- 5月21日
詩真
確かに、いいお値段するのでやっぱり質問してみたくて💦ネムリラも同じくらいの値段なので、長く使えるならこちらの方が良さそうですよね。
ありがとうございました😊