※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩真
妊娠・出産

日中リビングで使うバウンサーに代わりバンパーベッドを検討中です。使い勝手や試用期間などの情報を教えていただけますか?

電動のバウンサー(ネムリラ等)を日中二階のリビングにいる間に利用する為購入しようと思っていたのですが、前回質問した時に、使用出来る期間が短いと回答があったため、悩み、こちらのバンパーベッドというものに変更しようかと思っています。
どなたかご購入され、使用された方、使い勝手、良かった点悪かった点、試用期間、等、教えて頂けませんか?
宜しくお願いします(*‘ω‘ *)

コメント

夢と希望がつまった太もも

これのもうちょっと小さい?やつ買いました!
中の布団が付いてるとなかなかいい値段だったので😂
うちは現在賃貸の1階に住んでますが、防音効果があるみたいです。
あとは壁の高さが調整できて、ハイハイやつかまり立ちに対応できる、そのままお昼寝もできる、おもちゃも全部この中に置いてます!
まだ買って3ヶ月ほどですが、まだまだ使えそうです😌

• 詩真

詩真

確かに、いいお値段するのでやっぱり質問してみたくて💦ネムリラも同じくらいの値段なので、長く使えるならこちらの方が良さそうですよね。
    ありがとうございました😊

• 5月21日
ゆに

この商品、妊娠中に私も欲しくなりました💡可愛いですよね💕結局、購入はしませんでしたが😅
ネムリラはありませんが、一般的なバウンサーは持っています。寝返りを頻繁にするようになった現在はあまり使っていませんが、寝んねの頃は大活躍でした✨マットレス付きのサークルは今の月齢ではあると便利だなと思います。

• 詩真

詩真

可愛いですよねー😍これなら長く使えそうでいいかな〜〜と思うのですが、結構いいお値段するので、慎重になってます。
    うち犬がいるので何かしら対策は必要なんで💦

• 5月21日
soyo

使ってる意見じゃなくてすみません!

今この月齢になって、欲しいです!🤣
もう右から左にあらゆるイタズラをするので😭
さすがに今はこれでは狭いので、ベビーゲート とジョイントマットを買いましたが、少し狭くても小さい頃からここにいれば慣れてて泣かないだろうし、小さいうちに欲しかったです!!

• 詩真

詩真

7ヶ月だと沢山動いてイタズラしたりするんですね😄かわい〜〜。
    早いうちから購入すると長く使えそうですね。
    ありがとうございました😊

• 5月21日