
コメント

わっかー
肉にも個性があるので、同じ焼き方でもものによっては固くなりますよー

わっかー
固い肉はどうしても固くなってしまいます。フォークなどでブスブスと刺して組織を壊してしまう、玉ねぎに漬けて柔らかくする…などでしょうか。
私はアメリカンな固い肉も好きなので嬉しいですが笑
わっかー
肉にも個性があるので、同じ焼き方でもものによっては固くなりますよー
わっかー
固い肉はどうしても固くなってしまいます。フォークなどでブスブスと刺して組織を壊してしまう、玉ねぎに漬けて柔らかくする…などでしょうか。
私はアメリカンな固い肉も好きなので嬉しいですが笑
「ステーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
焼き方が悪かったんですかね?
こんな事は初めてで、、、
どう焼けば良かったですか??