コメント
ゆきの♡
テレビ見ながらは辞めた方がいいと思います…
娘も抱っこではなく寝転んで飲むのが好きでしたが、キョロキョロしながらちょびちょび飲んでました!
テレビは毎日ずっと付いているのでしょうか?
そうだとしたらテレビは一日中消した方がいいと思いますよ!
これから大きくなるにつれてますますテレビが大好きになってしまうかと思いますので…あくまでご参考までに。
長々と失礼致しました。
ゆきの♡
テレビ見ながらは辞めた方がいいと思います…
娘も抱っこではなく寝転んで飲むのが好きでしたが、キョロキョロしながらちょびちょび飲んでました!
テレビは毎日ずっと付いているのでしょうか?
そうだとしたらテレビは一日中消した方がいいと思いますよ!
これから大きくなるにつれてますますテレビが大好きになってしまうかと思いますので…あくまでご参考までに。
長々と失礼致しました。
「遊び飲み」に関する質問
授乳時に上唇や下唇を吸う赤ちゃんいませんか?😭 生後3ヶ月と生後4ヶ月ぐらいからその仕草が始まりました。 授乳時だけ舌を動かしながら唇を吸っています。 それまではそのような仕草はなかったです。 唇を吸ってしまって…
遊び飲みってどんな感じですか? 最近やたら哺乳瓶の乳首をちゅぱちゅぱ言わせて飲みます それのせいか、ミルクが口の下の窪みに溜まり、 首まで流れていたりします 用意した量全部飲みますが、かなりゆっくりです 乳首を…
妊娠中栄養不足と子供の発達について。 初めての質問で分かりずらい文章ですみません。 現在、第一子5ヶ月の子供を育てている母親です。 今更考えても仕方ないのですが、妊娠中の栄養不足のせいで子供の発達がゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆まいまい☆まいまい☆
テレビは家事をする時だけ付けてると集中してくれるので付けてました!
ミルクもなかなか飲んでくれなくて、テレビを付けて飲ませたら飲んでくれたのでそこから付けるようになってしまいました…
だめですよね。
だめと分かっていても、飲まないよりはいいかと思ってしまいました。でも、出かけたりする時に困ってます。