コメント

ぶるふ
おへそ出てきますよね(^-^; 私も軽くデベソみたいになりました。
知り合いがお腹を触るとピリピリ痛い時があり、後から妊娠線が出来たと言ってました。ケアを全くしてなかったので、しとけば良かったと後悔してました。
同じかはわからないですが、一度産婦人科で相談されてもいいかと思いますよ^^*

ゆずぽん
ベビちゃんがお腹の中からへその緒をひっぱって遊んでいる痛みだと思うよ〜って先生に言われた事があります(^.^)
胎動も普段通りあるなら、そんな心配はいらないと思いますが、
一度、先生に聞いてみた方がいいかもしれませんね( ^ω^ )
-
ⓡⓘⓚⓐ
えー!そうだとしたら可愛くて痛くても許せちゃいますね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )笑
痛みが強くなったりするようだったら健診のときに聞いてみたいと思います!ありがとうございます◡̈⃝︎♡- 11月4日

うり
こんばんわ٩( 'ω' )
わたしもお腹が大きくなった時から、お臍の周りの皮膚だけ
「もうこれ以上伸びれない〜」って感じの痛みがありました( ´・ω・` )☁︎
36週になったころに、お臍周りにのみ妊娠線のようなものが薄っすらと出来ました(●・̆⍛・̆●)
なので、しっかりと保湿する事をお勧めします( ´・ω・` )♡
ⓡⓘⓚⓐ
そうなんですね(;_;)毎晩お風呂上がりにクリームを塗っているのですがもう少し念入りにやってみたいと思います!ありがとうございます◡̈⃝︎♡