コメント

naa
由利本荘市のFRESH GREENは行かれますか?季節によって無農薬の野菜も扱っていたと思います😊!

ゆー
ゆか😽 由利本荘市住みです!地元ではないので 詳しくはないですが 道の駅とかに行くとよく目にしますよ!😆
naa
由利本荘市のFRESH GREENは行かれますか?季節によって無農薬の野菜も扱っていたと思います😊!
ゆー
ゆか😽 由利本荘市住みです!地元ではないので 詳しくはないですが 道の駅とかに行くとよく目にしますよ!😆
「子育て・グッズ」に関する質問
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
年少の下の子の親子遠足の予定でしたが、年中の上の子が前日に熱を出しました。主人に仕事を休んで、遠足に行くか、上の子の面倒を見て欲しいとお願いしましたが…明日は外せない仕事だから無理と断られました。年少なので…
子供の希望で日曜にドラえもんの映画を観に行きます。 子供は小1、年中で映画館で映画を観るのは2人とも初めてです。 子ども向けの映画では周りの雰囲気はどんな感じですか? 多少喋っている子もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ🐶
野菜を買うことはできますか?
naa
野菜の直売所と食堂があるので、入荷されていれば買えると思います✨
ひよ🐶
ありがとございます!さっそく行ってきます💪