子育て・グッズ 奈良県御所市の子育てセンター?支援センター?(いきいきライフセンター)毎日解放してると聞いたのですがどうなんでしょうか? 奈良県御所市の子育てセンター?支援センター?(いきいきライフセンター)毎日解放してると聞いたのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 子育て 奈良県 御所市 支援センター りー コメント 柚咲 そっちは分かりませんが、明日御所幼稚園で園庭開放ありますよ(^^) 5月21日 柚咲 いきいきライフセンターの子育てサロンですかね? 5月なら後23日と29日にやるみたいです! 時間は10時~16時、日にちは毎月違うみたいです(*´∀`) 5月21日 りー 御所幼稚園でそんなことされてるんですね!知らなかったです!✨ いきいきは毎日解放してるわけではないんですね… 5月21日 柚咲 上の子が幼稚園に通いだした事もあって、私も行った事なかったのですが明日は行ってみるつもりです(*´∀`) 毎日ではないみたいですね(><) 月に3回くらいみたいです! 5月21日 まるまり 御所は行ったことないですが、五條のイオンの支援センターはキレイでオススメですよ😊 質問からズレてたらすみません💦 5月22日
柚咲
いきいきライフセンターの子育てサロンですかね?
5月なら後23日と29日にやるみたいです!
時間は10時~16時、日にちは毎月違うみたいです(*´∀`)
りー
御所幼稚園でそんなことされてるんですね!知らなかったです!✨
いきいきは毎日解放してるわけではないんですね…
柚咲
上の子が幼稚園に通いだした事もあって、私も行った事なかったのですが明日は行ってみるつもりです(*´∀`)
毎日ではないみたいですね(><)
月に3回くらいみたいです!