コメント

柚咲
そっちは分かりませんが、明日御所幼稚園で園庭開放ありますよ(^^)

まるまり
御所は行ったことないですが、五條のイオンの支援センターはキレイでオススメですよ😊
質問からズレてたらすみません💦
柚咲
そっちは分かりませんが、明日御所幼稚園で園庭開放ありますよ(^^)
まるまり
御所は行ったことないですが、五條のイオンの支援センターはキレイでオススメですよ😊
質問からズレてたらすみません💦
「子育て」に関する質問
5歳の娘がいます。 言葉が話せるようになってから、ママ嫌いとよく言われます。今でも言われます。今なんてもっと気持ちが入った感じで憎たらしい顔をして「ママなんて大っ嫌い!」と。 大体嫌いと言う時は、娘が何かをし…
旦那が個人で仕事をしていて応援に行ってるところも ブラックなのか毎日夜中3.4時まで仕事して 帰ってきます。 そして朝方5.6時ごろに旦那は寝るという生活を 半年以上しているのですが生活が逆すぎてしんどくなって き…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚咲
いきいきライフセンターの子育てサロンですかね?
5月なら後23日と29日にやるみたいです!
時間は10時~16時、日にちは毎月違うみたいです(*´∀`)
りー
御所幼稚園でそんなことされてるんですね!知らなかったです!✨
いきいきは毎日解放してるわけではないんですね…
柚咲
上の子が幼稚園に通いだした事もあって、私も行った事なかったのですが明日は行ってみるつもりです(*´∀`)
毎日ではないみたいですね(><)
月に3回くらいみたいです!