コメント
柚咲
そっちは分かりませんが、明日御所幼稚園で園庭開放ありますよ(^^)
まるまり
御所は行ったことないですが、五條のイオンの支援センターはキレイでオススメですよ😊
質問からズレてたらすみません💦
柚咲
そっちは分かりませんが、明日御所幼稚園で園庭開放ありますよ(^^)
まるまり
御所は行ったことないですが、五條のイオンの支援センターはキレイでオススメですよ😊
質問からズレてたらすみません💦
「子育て」に関する質問
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
【お金か自分の生き方どちらを優先するか】 現在事実婚で子どもが一人いますが、入籍するか悩んでいます。 理由はわたしが今年育休中につき所得が0となり、配偶者控除を受けたいからです。 また現在妊娠中で連続育休を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚咲
いきいきライフセンターの子育てサロンですかね?
5月なら後23日と29日にやるみたいです!
時間は10時~16時、日にちは毎月違うみたいです(*´∀`)
りー
御所幼稚園でそんなことされてるんですね!知らなかったです!✨
いきいきは毎日解放してるわけではないんですね…
柚咲
上の子が幼稚園に通いだした事もあって、私も行った事なかったのですが明日は行ってみるつもりです(*´∀`)
毎日ではないみたいですね(><)
月に3回くらいみたいです!