※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
お出かけ

大阪府 富田林?あたりにあるワールド牧場ご存知のかたに質問なのですが…

大阪府 富田林?あたりにある
ワールド牧場ご存知のかたに質問なのですが、
お弁当の持ち込みは不可なんですよね!?💦

ワールド牧場の近くで持参したお弁当広げて
食べられるような場所ってありますか?(;ω;)

コメント

まー

先月行きました。
場外でもお弁当を広げて食べれる様な場所はなく、駐車場脇の木の下や車中で食べてる方がたくさんいました。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね〜💦
    調べてると結構お金取られるわりに…って感じですよね(;ω;)
    もうちょっと検討します💦
    参考になりましたm(__)m

• 5月21日
🌸コペチ🌸

昨日ちょうどワールド牧場行ってきましたが、まわりなにもなかったです😭💦同じ施設の駐車場のところにコテージ??みたいな宿泊施設と温泉がありましたが、お弁当食べているような方はいなかったです💦
ただ施設自体が狭いのでそんなにも長居できなかったです💦

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    そうなんですか(;ω;)
    施設自体広くないんですね〜💦
    入場料1500円も取られるんですよね😨何か体験するごとにまたお金とられたりってするわりに、長居できないって微妙ですね(;ω;)
    参考になりました(^_^)

• 5月21日
  • 🌸コペチ🌸

🌸コペチ🌸

私は30%オフの券をいただいたので、もしかすると何かで調べたら割引きクーポンみたいなのがあるかもです😭💦
    高いなとは思いましたが、近くで動物みれるし娘もじーっと一生懸命みていたのでよかったとおもいます😊
    中に大きな牧場?みたいなスペースがあってそこは無料で入れました🎀
    そこにはひつじ🐏ロバ🐴一匹とアヒル🐥がいてたと思います☺️
    行かれるのであればぜひ楽しんで来てください💓

• 5月22日