※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

都内の江東区周辺で、お食い初めにおすすめのお店があったら、教えてください😆

都内の江東区周辺で、お食い初めにおすすめのお店があったら、教えてください😆

コメント

SKK

江東区にあるかはちょっと分からないですが、木曽路やうかい亭はどうでしょうか☺︎

• ゆうママ

ゆうママ

近くに木曽路があります!
    個室もあり、良さげです⭕️候補にさせていただきます😊

• 5月21日
ルシファー

東陽町のホテルイーストは、いかがでしょうか?
オークラグループですし、お料理も美味しいですよ。

後は、南砂に木曽路があったと思います。

• ゆうママ

ゆうママ

ホテルイーストは近いです!ただ行ったことがないので、不安でしたが、オークラグループなら安心感ありますね✨
    候補にさせていただきます!

• 5月21日
  • ルシファー

ルシファー

私も、以前近くに住んでいたことがあり、よく利用してました。
    知り合いの結婚式も、イーストであり、料理がほんとに美味しくて。
    ご両親様も集まるのでしたら、ホテルの料理も良いですよね。
    しかも、外のレストランと違い、ホテルは綺麗ですし、騒がしくないから、赤ちゃんがいても安心です。

• 5月21日
  • ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!
    夫と3人なので、個室取れるのか問い合わせてみようかと💡
    ホテルのほうが騒がしくないということは言われて気づきました💦とても参考になります!!

• 5月21日