※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
ファッション・コスメ

化粧品集めるのが大好き(*´˘`*)。とくにアイシャドウ、チーク、ファンデ…

化粧品集めるのが大好き(*´˘`*)♡
とくにアイシャドウ、チーク、ファンデ、リップ集めるの好きです♡
みなさんそれぞれ何個くらい持ってますか?( ੭•͈ω•͈)੭

コメント

あや

私もシャドーを集めるのが大好き(๑°⌓°๑)
ほとんどプチプラですけど、単色も合わせると10個くらいはあると思います!

• めろ♡

めろ♡

コスメ集めるの楽しいですよね( ੭•͈ω•͈)੭
    なんか今なんか子供もいて化粧は前ほどしなくなって使わないのにどんどん集めちゃいます(笑)
    どこのアイシャドウよく使いますか?(*´˘`*)♡

• 5月20日
  • あや

あや

私も最近は化粧しなくなりましたねー(´-﹏-`;)
    前は下地からファンデからすごいこだわって時間もかけてやってたけど、今はささっとやってますもんね(*_*)
    だからシャドーはセレクトアイカラーで単色さっとやって終わっちゃってます(´×ω×`)
    お金にも余裕があればSUQQUとか使ってみたいんですけど、もし使う時が来るならそれは私が仕事始めてからですね(・∀・)

• 5月20日

アイシャドウ5個
チーク2個
ファンデ2個
リップ6個
です♥️プチプラばっかりですけどリップが最近は好きです(^^)

るな

私も集めるの好きで
リップは30以上チークは20くらい
アイシャドウやファンデは少ないです😂
どれも使用期限が過ぎているのは
使ってないので眺めているだけです😂

はじめてのママリ

リップは忘れたら薬局で買ったりもするので30はあります💦チークもプレゼントでもらうことが多いのでまだ3つぐらい新品があります😳化粧品て毎日使うものだし見てるだけでもテンション上がりますよね😊