コメント
ふうか
まだちょっと先になりますが、6/16(土)に砺波イオンであるみたいです(*^_^*)
mmr🧸
今日、アピアであるはずです(*´꒳`*)
当日会員申し込みOKってかいてありました♪♪
-
鬼にゃんこ
返事遅くなってすみません。
そうだったのですね💦次に期待してアピアに注目してみます!
ありがとうございます(*^^*)- 5月22日
ふうか
まだちょっと先になりますが、6/16(土)に砺波イオンであるみたいです(*^_^*)
mmr🧸
今日、アピアであるはずです(*´꒳`*)
当日会員申し込みOKってかいてありました♪♪
鬼にゃんこ
そうだったのですね💦次に期待してアピアに注目してみます!
ありがとうございます(*^^*)
「ハイハイ」に関する質問
初めて投稿します。 1歳3ヶ月の息子の発達が不安です。 具体的には ・指差ししない ・模倣なし(バイバイパチパチなど) ・発語なし(喃語はよく喋ってます) ・どうぞちょうだいのやり取りできない ・歩けない です。 目は…
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲 旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。 0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。…
11ヶ月の息子が5時起きで騒ぎます🥲 ここ最近、早く寝かせてもちょっと遅くなった日も変わらず5時前に起きて、ベビーベッドの中でつかまり立ちをして「エアアア!」などと大きな声を出し始めます。 ミルクおむつ変えても変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼にゃんこ
申し込みしてみました!
ありがとうございます(*^^*)