コメント
Ri
おはようございます❗
同じく35週で6年ぶりの出産です(^_^;
性別も同じ…笑(^.^)
私も4月末頃からかなり少量ですが鮮血やピンク色の出血があったので緊急で産院受診しましたが増えてこなければ大丈夫と言われ、生理2日目くらいの出血でなければ様子見と言われました(>_<)その後もちょこちょこ出血あって張りも頻繁ですが出血量少ないので健診の時に伝えるのみで過ごしてます。
35週ともなれば出産に向けて産道も血液が集まってきて出血しやすい状態ではあるんでしょうね…
感染には気を付けないと!ですね。
もちろん、妊婦さんの状態や先生によって見解も違うかもしれませんが私の場合はそんな感じです。
お互いもうすぐですね。
お兄ちゃんたち、どんな反応するか今から楽しみですよね~(^.^)
acah
ちょろちょろ出ていたり、おりものが水っぽくなっていたりする場合は
早くきてね、って言われました!
破水していた場合、お風呂など細菌が沢山いるから感染症になったりしたら大変だよ、
と、金曜日に言われました!
茶オリも出ているということなので気になるなら病院に電話してみては??
明日受診だから、と思うのであれば浴槽には浸からない方がいいですよ!
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
同じ時期での妊娠出産なのですね〜😃
性別、本当に同じですね〜!
そうなんです。茶オリが生理の始めとか終わりみたいな感じで出てるんですょね😥量は増えてないですが、未だに続いています。
明日伝えてみようかと思いますが、、
女の子なので、どう反応するかとお兄さん達…可愛がってくれるといいなぁとは思います☺️💓
あおゆー☆
ごめんなさい、、下に返事を…