コメント
✽ゆき✽
わたしもあります!(笑)
そして今も何箇所かに…(笑)
記憶が無いだけでどこかにぶつけたのかなぁって思ってます( ;´Д`)💦
妊娠中体力落ちてるので余計できやすい…とか??´д` ;
本当不思議ですよね( ;´Д`)笑
ぱぱぁっち
あります!わたしも『いつの間にかぶつけたのかな?妊娠するとアザになりやすいのかな?』と思っていました(*_*)
はじめに気づいたのが右の太ももで、ふと気づいたら左の太ももにも…💦そしてある日、コレ掻いているところにできてる⁈と気づきました(>_<)
腰とか腕とかも掻いていたのですが、なぜかアザになったのは太ももだけでした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)なるべく掻かないように気をつけたら、すぐに消えましたよ〜(▰˘◡˘▰)
-
そうちゃんママ
コメントありがとうございます♡
私も痒くて痒くて全身かきまくってましたが、アザが出るのが太ももだけなんです( ꒪⌓꒪)!できやすいのかなぁと思いました!
私も消えるのか様子見てみますね♡ ありがとうございます(˶′◡‵˶)- 11月4日
そうちゃんママ
お返事ありがとうございます♡
私も何箇所かあります(´・Д・)」ほっといて大丈夫でしょうかね(>_<)
✽ゆき✽
静脈瘤は血管が浮き出て、ぐにょぐにょってしてますし
あまりにも酷く、打撲のようになったらちょっと不安ですけど
アザはアザに変わりないかな〜〜と思って、あまり気にせずほっといてます(*^^*)♡
そうちゃんママ
そうですよね(*^_^*)数日で消えるのか見てみます♡
ありがとうございます(˶′◡‵˶)
✽ゆき✽
いえいえ(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます(;_;)♡
何事も無いといいですね(*^^*)!