♡mama♥
お疲れ様です!
5月病って名前あるだけ、この時期は私も落ち込みやすいです💦
他の子を見ては、いいこでいいなぁ~子育て楽だろうなって考えたり、仕事も始めたばかりで毎日クタクタで子供と一緒に寝落ちしちゃって食事の下準備すらまともにできない日もあったり…
今は目が覚めてしまったので洗濯3回目回して野菜カットして冷凍したりしてます😅
うまくいかない時期ってありますよね😥
♡mama♥
お疲れ様です!
5月病って名前あるだけ、この時期は私も落ち込みやすいです💦
他の子を見ては、いいこでいいなぁ~子育て楽だろうなって考えたり、仕事も始めたばかりで毎日クタクタで子供と一緒に寝落ちしちゃって食事の下準備すらまともにできない日もあったり…
今は目が覚めてしまったので洗濯3回目回して野菜カットして冷凍したりしてます😅
うまくいかない時期ってありますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
これって、結構な失言ですよね、、?😭 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの歳だと思っていて それかむしろ年下だと思っていました🥲 今日、会話の中で…
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
ママ友に失言したことある方いますか? これって結構な失言ですよね、、? もう関わりたくないって思いますかね🥲 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント