コメント
ゆゆ💜
こんばんは( ˊᵕˋ )
前駆陣痛がくる時期だとおもいます(^^)間隔を測ったり、張り具合いを気にしてみたり( ´∀` )
お腹はもっと下がってきますよ!胃がすっきりとか、お股の感じがかわります(笑)
ゆゆ💜
こんばんは( ˊᵕˋ )
前駆陣痛がくる時期だとおもいます(^^)間隔を測ったり、張り具合いを気にしてみたり( ´∀` )
お腹はもっと下がってきますよ!胃がすっきりとか、お股の感じがかわります(笑)
「35w5d」に関する質問
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
前回(35w5d)の妊婦健診のとき2日早く予約して行ったら、なんかあった?って健診じゃないと思われて今回(38w1d)は祝日があったり上の子のことがあったりでどうしても予定が合わずで3日遅れて行ったら、次は助産師さんに前…
赤ちゃん小さめって言われた方いますか? 推定体重が34w6dで2213g、35w5dで2158g減ってました… お腹もだいぶ大きくなってくれてたので減ってる?!ってなっています。 先生は私があまり身長高くないし、標準内だから問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくぽっぱー
夜中に前駆陣痛らしきものがありました╰( º∀º )╯
痛みで目が覚め、4分→7分→15分で徐々におさまり、気づいたら寝ていました( ˇωˇ )
お腹はもっと下がるんですね!
胃がスッキリするというのは
なんとなくわかるのですが、お股の感じが変わるとはどのような感じなのでしょうか?!
今は中からお毛毛が生えているあたりをズンズンされます。
時には鋭いもので刺されているようなチクチク感があることもあります(゚Д゚)
ゆゆ💜
前駆がくると、いよいよか!ってなりますよね( ´∀` )
寝れないくらい痛みがきたら、いよいよ!ってなります(笑)
お股にズッシリした感じがきたり、恥骨が痛くなったり、骨盤にはまった感覚がでてくるとおもいます(^^)
チクチクは恥骨が当たって痛いのかなあ?とはおもいますよ(´・∀・`)
みるくぽっぱー
切迫で入院していたこともあり昨晩はついに来たか!!
と思ってしまいましたが
早とちりのようでした(・∀・)
これから骨盤に頭がハマっていくのですよね!
その感じも分かるのですね( º∀º )
今はお股よりも少し上のあたりだと思われる骨盤あたりがズシンと重みがあります-!