妊活 生理が少なく茶褐色〜ピンクぽい感じでした。妊娠したいので、着床出血だと思いたいです。 今月14〜17日に生理がきました いつもより量も少なく茶褐色〜ピンクぽい感じでした 生理なんでしょうか? 着床出血だと思いたい! 妊娠したいんですけどねー😭😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠したい 生理 着床 着床出血 妊娠 妊娠した mi(8歳) コメント ma-so 怪しいですね🧐 息子の時生理予定日3日前から2.3日ピンク色の少量の出血ありました❗️😆✨ 出血が止まってなんかおかしいなーと思ってたら妊娠してました🙌😊💕 生理予定日はいつなんですか❓😳❣️ 5月19日 mi 生理予定日が14日やったんですよー だから生理ですかねー?😰😰 5月19日 ma-so 生理予定日当日とかでも着床出血はあるみたいですけどね🙌 いつもより全然量少ないんですかね❓👀 気になるようであれば日にちもたってるし検査薬やってみるのもありかと思います😊✨ 5月19日 mi そーなんですね! ほんと少なくて、、😢 今したら反応ってでますかねー? 5月19日 ma-so 排卵日確定してるか、最終行為から3週間たってれば検査薬大丈夫ですよ😊❣️ 5月19日 mi そーなんですね😊 ありがとうございます! 検査してみようと思います😃 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
生理予定日が14日やったんですよー
だから生理ですかねー?😰😰
ma-so
生理予定日当日とかでも着床出血はあるみたいですけどね🙌
いつもより全然量少ないんですかね❓👀
気になるようであれば日にちもたってるし検査薬やってみるのもありかと思います😊✨
mi
そーなんですね!
ほんと少なくて、、😢
今したら反応ってでますかねー?
ma-so
排卵日確定してるか、最終行為から3週間たってれば検査薬大丈夫ですよ😊❣️
mi
そーなんですね😊
ありがとうございます!
検査してみようと思います😃