雑談・つぶやき 胎動感じたのも含めて旦那が初めてキックゲーム成功😎❤️わっ。これまじ?… 胎動感じたのも含めて 旦那が初めてキックゲーム成功😎❤️ わっ。これまじ?って びっくりしてたww 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 胎動 旦那 ゲーム 凌久mama♡(9歳) コメント やみつきホルモン いいないいなー!! 私も早く胎動感じたくて、夫と共に毎日朝か夜お腹に手をあてて集中する謎の儀式があります(笑) 11月3日 凌久mama♡ コメントありがとうございます! micchaさんもきっと もうすぐですよ✨٩(ˊᗜˋ*) 早く胎動が感じられると いいですね😎❤️ 11月3日 やみつきホルモン ちなみにちゃんあさんが胎動感じたのは何週の頃でしたか? 11月3日 凌久mama♡ 私ははっきり確信したのは 18w入ってすぐでした! 明らかにガスとは違うので これが胎動かぁ!って びっくりしました✨(。-_-。) 11月3日 やみつきホルモン ガスとは全然違うんですね!てことは私は今の所ガスを愛でてるな(笑)「ん⁈…かも…⁈」くらいなので_| ̄|○ ありがとうございます(*^^*) 11月3日 凌久mama♡ 区別つくか不安でしたが すぐわかりますよ♡٩(ˊᗜˋ*) 私も最初はガス? ぽこぽこするたびに お腹撫で回してました♡笑 今でもうお腹動きますよ(ノv`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとうございます!
micchaさんもきっと
もうすぐですよ✨٩(ˊᗜˋ*)
早く胎動が感じられると
いいですね😎❤️
やみつきホルモン
ちなみにちゃんあさんが胎動感じたのは何週の頃でしたか?
凌久mama♡
私ははっきり確信したのは
18w入ってすぐでした!
明らかにガスとは違うので
これが胎動かぁ!って
びっくりしました✨(。-_-。)
やみつきホルモン
ガスとは全然違うんですね!てことは私は今の所ガスを愛でてるな(笑)「ん⁈…かも…⁈」くらいなので_| ̄|○
ありがとうございます(*^^*)
凌久mama♡
区別つくか不安でしたが
すぐわかりますよ♡٩(ˊᗜˋ*)
私も最初はガス?
ぽこぽこするたびに
お腹撫で回してました♡笑
今でもうお腹動きますよ(ノv`*)