子育て・グッズ 昨日皮膚科で赤いプツプツが増えて心配。2週間後の診察まで様子見で大丈夫ですか? 昨日皮膚科に行きましたが 他の赤くないプツプツとこの赤いのが少しあって、 ニキビかなー?って言われたんですが 赤いのが昨日より増してる気がします(><) 顔にもこれの小さいのが3つくらいあって、 背中、お腹、太もも、膝の裏に 1、2個ぽつぽつとあります(><) 皮膚科には2週間後また行きますが、 それまで様子見でいいでしょうか😱 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ニキビ 太もも A(7歳) コメント あゃちび 虫刺されっぽくないですか? ニキビなら中に白っぽい芯があるはずです( ´・ω・`) 5月19日 A 何個もあるのでこんなに刺されるかなー?と思って…😅 もう一度皮膚科か小児科行くか迷います😓 5月19日 あゃちび 気になるなら皮膚科ではなく小児科へ行くほうが良いかと🤔 湿疹とかではなさそうなので 小児科の先生のが詳しいかもしれません! 熱とかはなく離乳食吐き戻しとかもないですか? 5月19日 A 体調に問題もなく、新しく始めた食材もなくて😓 小児科いってみます(><) 5月19日 あゃちび それが一番安心できるかと思います☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
何個もあるのでこんなに刺されるかなー?と思って…😅
もう一度皮膚科か小児科行くか迷います😓
あゃちび
気になるなら皮膚科ではなく小児科へ行くほうが良いかと🤔
湿疹とかではなさそうなので
小児科の先生のが詳しいかもしれません!
熱とかはなく離乳食吐き戻しとかもないですか?
A
体調に問題もなく、新しく始めた食材もなくて😓
小児科いってみます(><)
あゃちび
それが一番安心できるかと思います☺️